Gulshan Kumar & T-Series present Bhushan Kumar's latest music video "Jinke Liye". This new song is from the album Jaani Ve and sung by Neha Kakkar featuring Jaani. The music for this song is composed by B Praak. The video director for this song is Arvindr Khaira.
- Song - Jinke Liye
- Album - Jaani Ve
- Singer - Neha Kakkar Feat. Jaani
- Composer and Lyrics - Jaani
- Music - B Praak
- Music Label - T-Series
Jinke Liye - Neha Kakkar - Lyrics In English
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain
googleblogg.com
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho
Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se
Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
जिनके लिए - Neha Kakkar - Lyrics In Hindi
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा..
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ..
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
- Song - Jinke Liye
- Album - Jaani Ve
- Singer - Neha Kakkar Feat. Jaani
- Composer and Lyrics - Jaani
- Music - B Praak
- Music Label - T-Series
- Film By - Arvindr Khaira
- Mix and master: Gurjinder Guri & Akaash Bambar
- Female Model - Siddhi Ahuja
- Casting for Female Model: Vivek Gautam
- Creative Director and Steadicam operator:- Amaninder Singh (Nonu)
- Assistant Directors:- Sukhman Sukhu, Satnam Singh
- Dop:- Anurag Solanki
- Action Director:- Bunty
- Line Producer- Satish Kakade
- Art director- Akhilesh
- Jaani Costume:- Mayur
- Jaani styling: obsession by Mayur
- Neha Costumes:- Sugandha Sood
- Editor:- Zipsi
- Colorist:- Adolf D’Souza
- BTS - Md Rashid Iqbal
- Poster shoot - Kirandeep Photograph
Set as Caller Tune:
- Set "Jinke Liye" as your caller tune - sms JANIV5 To 54646
- Set "Jinke Liye - Haathon Se" as your caller tune -sms JANIV6 To 54646
- Set "Jinke Liye - Jis Shaks Ka" as your caller tune - sms JANIV7 To 54646
- Set "Jinke Liye - Kabhi Yaha" as your caller tune -sms JANIV8 To 54646
- Set "Jinke Liye - Tere Liye" as your caller tune -sms JANIV9 To 54646
0 Comments