AkaashVani: Bas Main Aur Tu

AkaashVani: Bas Main Aur Tu, Mp3 Download, AkaashVani: Bas Main Aur Tu Lyrics In English, AkaashVani: Bas Main Aur Tu Lyrics In Hindi


Presenting the lyrical video of the song "Bas Main Aur Tu" from the Bollywood movie  AkaashVani. The film is a romantic drama written and directed by Luv Ranjan. The film features Nushrat Bharucha and Kartik Aaryan in the lead role. The song is sung by Nikhil D'Souza and music is composed by Hitesh Sonik. The lyrics for this romantic track are penned by Luv Ranjan.






AkaashVani: Bas Main Aur Tu Lyrics In English

Diya dhakka raat ko aur ho gayi subah
Nakhrili ose ko bhi hai liya mana

Diya dhakka raat ko aur ho gayi subah
Nakhrili ose ko bhi hai liya mana

Chooti jo baat thi karli hai phir shuru
Rastein bhi hus rahe jo hai chalien
Bas main aur tu
Hmm.. bas main aur tu
Ho.. bas main aur tu

Sochna jo kal hua, sochna kya hoga kal
Behne de befikar, beparwaah yeh saare pal
Chai mein biscuit dooba,baarish se boondien chura
Auron ki na soch tu, aaja chalien
Yoon main aur tu..
Hmm..yoon main aur tu

Hmm..yoon main aur tu

Bandh kanni chaand mein, chal apni patang udha
Aasmaan se phaink langar, taare kuch girayein
Bandh kanni chaand mein, chal apni patang udha
Aasmaan se phaink langar, taare kuch girayein
Kar badal mutthi mein, darr laangein chutki mein
Chalein aaj chal iss tarah ki na ruke the kabhi
Phir main aur tu..
Hmm..phir main aur tu
Hmm..phir main aur tu

Kuch bhi na maangu main, kisi ka na maanu main
Khush hai tu sang hai tu, bus itna jaanu main
Jo degi haath tu, dunga main saath yoon
Main tere saath hoon, chal chal padein
Ab main aur tu
Hmm..ab main aur tu
Hmm..ab main aur tu

Ab main aur tu..


AkaashVani: Bas Main Aur Tu Lyrics In Hindi

हूहू
दिया धक्का रात को
और हो गयी सुबह
नखरीली ओएस को
है लिया मना

दिया धक्का रात को
और हो गयी सुबह
नखरीली ओएस को
है लिया मना

छूटी जो बात थी
कर ली है फिर शुरू
रास्ते भी हँस रहे
जो हैं चले
बस मैं और तू हम्म
बस मैं और तू हम्म
बस मैं और तू

सोच न जो कल हुआ
सोच न क्या होगा कल
बहने दे बेफिक्र
बेपरवाह यह सारे पल
चाय में बिस्कुट डुबा
बारिश से बूँदें चुरा
औरों की न सोच तू
आजा चलें
यूँ मैं और तू हम्म
यूँ मैं और तू हम्म
यूँ मैं और तू

बाँध कन्नी चाँद में
चल अपनी पतंग उड़ाए
आसमान से फ़ेंक लंगड़
तारे कुछ गिराये
बाँध कन्नी चाँद में
चल अपनी पतंग उड़ाए
आसमान से फ़ेंक लंगड़
तारे कुछ गिराये
कर बदल मुट्ठी में
डर लागे चुटकी में
चले आज चल इस तरह
के न फिर रुकें कभी
फिर मैं और तू हम्म
फिर मैं और तू हम्म
फिर मैं और तू

कुछ भी न मांगू मैं
किसी की न मानो मैं
खुश है तू सान्ग है तू
बस इतना जाणु मैं
जो देगी हाथ तू
दूंगा मैं साथ यूँ
मैं तेरे साथ हूँ
चल चल पड़ें
अब मैं और तू हम्म
अब मैं और तू हम्म
अब मैं और तू

अब मैं और तू.




  • Song: Bas Main Aur Tu 
  • Singer: Nikhil D'souza
  • Music: Hitesh Sonik
  • Lyrics: Luv Ranjan
  • Music Label: T-Series 

___________________________________
Enjoy & stay connected with us!

👉 Subscribe to T-Series: http://bit.ly/TSeriesYouTube
👉  Like us on Facebook: https://www.facebook.com/tseriesmusic
👉Follow us on Twitter: https://twitter.com/tseries

👉 Follow us on Instagram: http://bit.ly/InstagramTseries